ID:1
加载中 ...
首页 > 财经 > 财经评论 > 正文

 凌梓昕:8.9黄金十字星已现,冲高必将回落,午后黄金怎么操作

2019-08-09 14:49:39 来源:

  凌梓昕:8.9黄金十字星已现,冲高必将回落,午后黄金怎么操作

 

  生命不在于长短,而在于活得有意义。午后黄金怎么操作?我们这个世界,从不会给一个伤心的落伍者颁发奖牌。竹笋虽然柔嫩,但它不怕重压,敢于奋斗、敢于冒尖。在投资道路上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!一个好的老师能带你度过迷茫,找到该走的路,摸清方向,成功就在你转角之后!

 

 

  黄金怎么操作?特朗普“撑腰”、金价仍存爆发可能!

 

  1、目前行情基本面来说,美联储降息启动的全球央行宽松预期还有一个发酵阶段,这对黄金是个支撑;外加中国和美国的贸战可能反复,这对黄金的避险是个助推。美国总统特朗普公开支持美元走软,他在周四的一系列推特中表示,不喜欢美元因为美联储政策而保持强劲,他认为美联储每一步都走错了。特朗普对于强势美元的攻击令美元始终承压,这对于黄金而言是好消息。特朗普未来仍然可能祭出贸易方面的行动,这将成为金价未来上涨的潜在催化剂。关注工纵好“凌梓昕”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  2、周五(8月9日)亚洲时段,美元指数震荡微跌,消息面清淡之际,市场观望情绪较浓,略微留意晚间美国的PPI数据;现货黄金窄幅震荡,全球央行的货币宽松继续给金价提供支撑,但隔夜美国股市大涨削弱了避险需求,短线上涨动能减弱,需要提防回调风险。

 

 

  3、随着美联储的降息,全球央行都会跟随降息或者提前降息,周三新西兰联储已经大幅降息50个基点至历史记录高点,印度央行也跟随降息,7月份俄罗斯央行和澳洲联储也已经降息。市场还预计欧洲央行9月份降息的概率为100%,这有利于进一步降低持有黄金的机会成本,而且全球央行持续宽松的原因是因为经济不景气,这也助涨黄金的避险买盘。

 

  黄金怎么操作?行情靠我把握,盈利看你选择!

 

  单边行情参与需要勇气,震荡行情参与需要耐心。黄金怎么操作?没有勇气做不了大事,没有耐心做不成大事,太多的人每天怀揣希望而来,收获绝望而归,不是市场与你调侃,也不是你的勇气太差。没有博弈,市场就没有活力,既是博弈,就有输赢,想赢必须输得起。想一夜暴富的人就如同想一口吃个胖子,不但不会达成目标,反而自己很辛苦。循序渐进,步步为营,稳扎稳打,不急不燥,方乃是制胜之道!

 

 

  黄金走势分析:

 

  黄金怎么操作?今日不用太多的阐述,连阳后面十字K,续涨。上升中永远不要忘记双底的重要性,就懂得1500为什么可以多。昨日1490也是双底形态,这就是强调修正幅度的问题。如果日线继续大阳,那么上升的幅度会缩小,如果是日线修正上升,那么上升的空间会扩大。

 

  1,日线加速上升,起码要5个交易日以上,如果今日续涨,那么下周就有望结束了。加速阶段,是涨幅最大,回撤最小,大家最容易恐惧,但往往涨势最好的一段,所以这一段,没什么悬念,就是多。一定要关注前一波上升的幅度,这在这两日强调过,超过幅度,才是风险区域。上一波走了140美金和170美金两个小波段,这波从1380算,第一阻力也在1520上方,而170美金计算,就在1550,大致阻力位区间,在1520-50区间。

 

 

  2、日线十字:看续涨。黄金怎么操作?早间上升,午后继续多,价格在1510前期高点附近。早间起涨点是分水岭,强势不会破位。所以1500是防守位。回撤力度一定要小。午后1-3点是关键,欧盘一定要破高。二次多也比较简单,现价1506多,03-4加多,损1498,目标1516,1523一线。事不过三原则,连续涨三次,才可以短空一下,其他都不行。

 

  黄金怎么操作?不是市场不给力,只是时机未到!

 

  梓昕想对市场上亏损的朋友说:不是市场不适合,不是行情不给力,是站错了位置,走错了方向,换个思路,你会发现原来这里到处是金条,只是带你挖的人能否让你找准点,假如上半年干的不好,千万不要气馁,因为:七一建党、八一建军、十一建国,这些举世瞩目的伟大事业都是在下半年完成的;上半年不是三八就是清明,要么就是六一,都不太成熟。八月刚刚来看,想想自己真正缺少的是什么,表面缺资金,本质缺野心,脑子缺观念,机会缺了解,骨子缺勇气,改变缺行动,持仓缺毅力,翻缺合作。

 

 

  最后,黄金怎么操作,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系。也只有这样,不管是震荡行情还是单边行情,你都可以稳健获利,能让你真正明白趋势所在!做投资从不求一夜暴富,只求稳健长盈,笑到最后!唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道!

 

  文/凌梓昕    官微(LZX3901)

 

  注:黄金投资有风险,入市需谨慎,本文仅供参考使用,望投资者谨慎投资!!

 


 

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00