ID:1
加载中 ...
首页 > 财经 > 财经评论 > 正文

凌梓昕:炒黄金一周盈亏清晰可见!黄金投资亏损的你还在等什么!

2019-08-10 13:24:51 来源:

  凌梓昕:炒黄金一周盈亏清晰可见!黄金投资亏损的你还在等什么!

 

  市场无非就是多空的交易,非多即空,非空即多,多空的博弈其实是利润的二次分配,很多投资者遇黄金投资亏损的问题,那就是上涨的时候手里有空单,下跌的时候发现手里有多单,设好的止损刚好被秒,不设的止损刚好被套,悲催的事情经常发现,已经变成了习惯,赚钱的单子心慌,亏钱的单子套到没办法再慌,锁了的单子就没有成功解出来几个,做股票的时候帐户绿的像油菜地,做贵金属,原油的时候帐户红的跟战场,真正的盈利是思路改变的时候,真正的翻倍是遵守规则的时候,其实一个简单的道理,当你不再做大多数人干的事,就会远离。

 

 

  接连黄金投资亏损中,我们的利润不仅回吐殆尽,而且还可能出现大幅亏损,我们对交易失去了信心,好不容易撑起来的信心,被撕的粉碎,欲哭无泪,我们的梦想,我们暴富的希望,一切烟消云散…但事实却是很简单,你没跟对人。关注工纵好“凌梓昕”即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

  黄金投资亏损真实反馈让你感受诚意

 

  关姐是8.8号晚间入金跟上操作的,8.9号凌晨2点左右收获第一桶金2610美元,当时关姐亏损比较严重,半年换了4个老师,找到梓昕时本来不抱有太大希望只求回本,但是梓昕一单直接让她重燃了对市场的信心,8.9号跟着梓昕操作了一天,4单赚了5千余美金,相当于翻了一半,其实主要的功劳是行情比较大,和关姐配合也很有默契,说进就进,让出就出,梓昕很喜欢这样的感觉。如果你也是属于亏损的一员,建议还是联系梓昕为你量身打造投资计划,盲目操作只会越亏越狠,到最后梓昕可能想帮都帮不了了!

 

 

  境重生,市场散户何时能将亏损常态转变止盈常态!

 

  对于交易,梓昕我从来都是稳扎稳打,连胜都是靠一单单干出来的。靠大家的信任跟出来的!你的性格决定了你的交易,很多大师在挑选交易员徒弟的时候,性格是一个很重要的挑选依据。你若急躁,平时必会追涨杀跌;你若胆小懦弱,则通常是赚小亏大!关注工纵好“凌梓昕”即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

 

 

  我不牛逼,我只是跟着市场走。黄金投资亏损现在一个抓钱的好机会-回本方案!你是否还要错过。我没有100%盈利的做单方案,没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法。如果你要一夜暴富,那很抱歉,这里不适合你。投资是一个漫长的过程,雅妍在这条路上一直都是寻求稳健操作,稳健盈利。交易市场盗亦有道。不要让暴富的心里来掩盖你的堵性。这是一个成功人的地方,那么我们也只有成功人的办法。

 

  黄金投资亏损,不言顶底,不妄多空,我在等风也等你!

 

  今天策略已出,不为其他,只是不想你找我合作之时,单子套得七零八落后让我解套,不想本金严重缩水跟我侃侃而谈回本方案,没有本金,何来盈利?这段话就在这里,梓昕也始终在等,等一个可以坦诚合作,长期共赢的有缘人,而不是妄想靠蹭单来盈利的某一位;

 

 

  投资看似与金钱最接近,但恰恰相反,黄金投资亏损,金融领域赚钱并不是最终的目的,人的一生无时无刻不在追求自重感,当金融领域的成就达到一个高度,钱只是附属品而已。一个人赚钱是快乐的,而一群人赚钱是有成就感的!我是凌梓昕,注定会与你风雨兼程!

 

  文/凌梓昕    官微(LZX3901)

 

  注:黄金投资有风险,入市需谨慎,本文仅供参考使用,望投资者谨慎投资!!

 

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00