ID:1
加载中 ...
首页 > 黄金 > 黄金现货 > 正文

戴姚婷:投资新手必看!怎样做黄金投资

2019-08-13 10:23:39 来源:

  学习!!!有智慧的人未必先天就很聪明,反而更多的是通过后天毕生的努力。现在,我们这些正在求学的学生,当中,有很多人是认为自己先天不足,没办法学好,因此悲观泄气,无心向学。其实,这是大可不必的,只要勤奋努力,希望就在面前。学习总是没错的,特别是当我们自身有不足到时候,学习能提升自己。在投资理财中也是一样,新手一定好奇怎么样做黄金投资,今天我们来说说。想要解锁更多现货黄金投资理财的知识技巧,联系戴姚婷vx:dyt一叁二八。

  

 

  (1)黄金有两种需求:实物需求和投资需求。【实物就是黄金饰品金条】投资需求:主要是各种黄金交易产品(电子交易盘,如股票这样,但是黄金可买涨跌。),比如纸黄金、黄金期权、期货等的需求。决定黄金价格走势的很大程度上是投资需求,它的规模要比实体需求大很多,同时全球每年的黄金供给和实体需求大体相当。实体黄金需求这块,对黄金价格产生不了多大影响。对于黄金价格影响较大的还是黄金的投资需求。

  

  (2)黄金的主要市场在伦敦和纽约。伦敦上、下午的定盘价对黄金现价有着重要影响,纽约商品交易所的黄金期货价格则是国际金价的风向标。黄金一年的实体产值大概1600亿美元,这只不过是相当于纽约和伦敦两地黄金市场三天的交易量而已。上海黄金交易所和香港金银贸易埸无论从规模上还是影响力上都不能和前面两个同日而语。

  

  (3)黄金的主要计价货币是美元,而黄金是美元的敌人。当今的货币体系是美国主导下的美元本位,当年布雷顿森林体系解体时,美国强行要求IMF规定各国货币不得与黄金挂钩,因此美元得以成为世界货币和储备货币,全球超过一半以上的美元不在美国手里,这样美国就掌握了货币政策的主动,所以国际金价和美元走势关系密切,那些影响美元走势的因素都会对黄金价格走势分析有所帮助。

  

 

  个人怎样投资实物黄金

  

  实物黄金一般都是去银行购买金条,然后坐等升值,只有升值才能盈利,具体去银行购买就可以了,然后可以存在银行,这样很方便,但是每年大概需要交300元的报关费,银行回收是不收取任何手续费的这个比较简单。实物黄金买卖包括金条、金币和金饰等交易,以持有黄金作为投资。可以肯定其投资额较高,实质回报率虽与其他方法相同,但涉及的金额一定会较低(因为投资的资金不会发挥杠杆效应),而且只可以在金价上升之时才可以获利。一般的饰金买入及卖出价的差额较大,视作投资并不适宜,金条及金币由于不涉及其他成本,是实金投资的最佳选择。但需要注意的是持有黄金并不会产生利息收益。

  

  1、下单要止损,不要亏损后又锁仓

  

  财经日历资讯快递贵金属模拟交易贵金属专家直播室金投网贵金属行情软件大家都知道投资就有风险,没有100%的事情,所以在下单的时候就要制定出严格的止损,在做出错误的决策后,应该立即的保住本金。而更让人头疼的就是锁仓了的,很多人都有体会,锁了解,解了再锁,跌了吧,不敢出空,怕跌下来很难涨上去,涨了吧,不敢出多,要是一直这样涨下去自己怎么办呢?锁仓,不是单纯的金钱损失,更是极大的心理压力和痛苦。

  

  2、入单点位判断很重要

  

  入单的点位是相当重要,虽然说黄金是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。点位是怎么判断的,主要是分析前期的高低点位压力和支撑,然后根据k线特征和指标结合判断的。

  

  3、炒黄金,下单一定要果断

  

  一个合格的黄金投资者,是需要果断的下单,既然自己有想法,就按照自己的想法执行,毫不犹豫,不要怕亏损,合理的止损会帮你规避风险,做你的坚强后盾,按计划做单是果断的表现。

  

  4、下单后不轻易加仓

  

  很多人喜欢不停的加仓,码着单子向前冲。在方向做反后记住不要去加仓了,等待下次的建仓机会,因为如果你不停的加仓的话,那么止损必然移动,而移动止损只会让仓位损失越来越大。或许有人会说在扫了止损后,黄金的走势又按照自己的方向去走了,那么这就需要大家耐心的等待建仓的点位,一般扫了这样的止损是让人觉得很冤,很可气。

  

 

  戴姚婷vx:dyt一叁二八,如果你有什么关于理财上的需求,可以找我。我不会像你承诺任何夸大的数字,但是我会让你的每一笔资金都用在刀刃上,凭实力说话。把握未来机遇,实现财富梦想。挣钱不易,理财不易,把握机会,成就自己。

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00