ID:1
加载中 ...
首页 > 基金 > 基金要闻 > 正文

夏艾璃:黄金临近开盘不知多空?精准黄金操作建议,把握早间行情

2019-08-12 00:14:37 来源:

  近期有在关注市场的朋友应该知道,最近黄金原油外汇投资的行情很大,利润也一波比一波诱人,但是市场中真正分上蛋糕的,吃上肉,甚至喝汤的到的却是三成不到,大批大批的套单,亏损,爆仓者数不胜数,有人欢喜就必有人愁,这是市场的生存法则。

 

  很多却只看到了大行情带来的优势,却始终忽略了他的弊端,只看到表面带来的利益,背后的凶险却忽视的一干二净,一心想赚钱,却不知钱并不是那好赚的!艾璃经常有种有心无力的感觉。就像都明白止损的重要性没有人能一直对,但就是要死抗,这样投资怎么可能成功呢?

 

  数据解读:“爆炸性”行情一触即发,下周“数据潮”来袭

 

  本周金价意外升至1,500美元/盎司上方,令市场感到意外,随着看涨势头继续推高金价,金价准备进一步上涨。目前为止,所有推动金价上涨的因素都依然存在。”下周还将是数据驱动的一周,美国和中国的一系列宏观经济数据可能会为下周的走势定下基调。

 

  1、美国的重要数据将包括周二的CPI和周四的零售销售。“CPI数据中任何令人失望的数据都有助于金价上涨,因为它促使人们认为,美联储将不得不降低实际利率,以推动通胀。”关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

 

  2、中国的经济数据,包括工业生产和零售销售,将至关重要,以便了解中国在贸易紧张局势下的表现。总的来说,影响市场的不仅仅是一个坏数字。“他们中的一些人将需要与全球整体的担忧作斗争。中国的数据也可以设定基调,”

  艾璃每天实时更新趋势解读,你是否有重点关注

 

  艾璃的每天都会定时更新黄金走势分析以及操作建议,加上艾璃的投资者都知道,策略准不准,盈利来彰显,跟上艾璃思路,每天稳健操作两单,多空来回获利,获取盈利如探囊取物,艾璃给你机会,你愿意跟上艾璃的脚步吗?

 

  行情不大,大的是人心;波动不小,小的是胆量!艾璃每天发布一条操作策略及现价单,单单精准到位,艾璃实力有目共睹!艾璃每天将策略无偿发布,不图什么,艾璃就想给在市场投资的朋友一个方向,黄金走势操作的时候不至于那么盲目。行情每天都在不断地变化,艾璃每给出一单都是经过严谨分析,艾璃保证的是每个单子都要获利出场,一天两天的获利可以说是运气,那一周呢?一个月呢?关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

 

 

  回归行情:黄金走势迎来波段调整?下周仍是低多备战!

 

  又到了周六,那么今天我们也来分析一下下周的走势情况,首先本周连阳之后首次收阴线,这意味着行情调整或许不远了,无论下周开盘什么情况,在这轮上升中永远不要忘记双底的重要性,就懂得1490这个位置为什么可以多,这也是这段时间强调修正幅度的问题。也是下周开盘我们首先关注的一点支撑点位!

 

  1、下周仍要关注前一波上升的幅度,这两日也反复强调过,超过幅度,才是风险区域。上一波走了140美金和170美金两个小波段,这波从1380算,第一阻力也在1520上方,而170美金计算,就在1550.所以这一波的大致阻力位区间,在1520-50区间。

  2、而当前黄金的趋势定性还是为上涨,并没有改变,这个是交易的前提;但是本周回撤最大在1485,小回撤1490,如果回撤超过这个点位,趋势就要重新划分,策略就会随之调整,否择还是会继续博高。关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

  3、下方1485起涨点是分水岭,强势不会破位,所以1485是防守位,下周大概率还要回踩测试再破高,所以下周1490先做多,回踩1485补仓多,统一保护1482下方,目标1507-1510-1516一线。至于空单实盘给出,行情波动瞬息万变,实时进场点位可单线艾璃!

 

  好的分析指导,和精准策略布局才是盈利之道!

 

  古话说的好,有缘千里来相会,无缘对面不相逢!有幸合作那是缘来,没有合作,那是缘未到,合作了又终止了那是缘尽!静了两天,很多东西慢慢的去看淡了,合作也逼不来,强扭的瓜不甜!你要是觉得我不错,我就算不说话,你都会主动来跟着我合作!与其在这里纠结,不如让自己做的更好!关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

  赚钱的没话说,既然能赚钱那就继续保持下去,而如若看到这篇的文章的你还是一直在亏损,黄金走势分析上也把握不准,那没什么好说的,找到我,用实力说话,只要你能来,我就有带你赚钱的技术!

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00